BIGWork孵化器正式成立!ERC集团创办人王收贵为毕业生创造了新的机遇。

BIG work 孵化器正式成立!由新加坡+曼谷+越南三国组成,将发展覆盖到10个国家和城市。不仅仅是租用办公空间,而是将ERC学院ERC中小型企业的优势配置合成。同时又为在校生将来毕业后创造了新的机遇~

由新加坡ERC集团创办的联合办公项目“BIG Work”9日在新加坡、泰国曼谷和越南胡志明市同步举行启动仪式,该项目会员将可同时在这三国租用办公空间。
Big work”是当地首个跨国联合办公项目,旨在为学生、创业者及中小企业家等群体提供交流分享平台。

5月9日,当地首个跨国联合办公项目“BIG Work”启动仪式在新加坡、泰国曼谷和越南胡志明市同步举行。图为“BIG Work”项目新加坡启动仪式现场。

BIG Work”基于联合办公(co-working)概念,即来自不同公司、工作室的人共用同一空间办公。这一项目将使参与者能够更广泛地接触各领域的相关资源,从而及时有效地发展自身产品和服务。ERC集团希望学生和其他创业者能够借助这一项目开启创业之旅,集团也将拿出现有的教育、地产、酒店等资源予以支持。

新加坡ERC集团首席执行官王收贵表示,“BIG Work”这一项目和创业者、中小企业及创新市场息息相关,“‘BIG Work’不仅能为他们提供交流和办公的场所,还能指导他们如何进入东南亚创新市场。比如,为他们提供学习注册公司、相关产业法律条文等信息的平台。同时,该项目会员也能够从ERC创业管理学院获得人力支持。ERC创业管理学院的学生可以充当实习生或雇员,我想这是企业家和创业者们梦寐以求的。”

王收贵说,“BIG Work”项目计划在三年内扩展到东盟十国。他说,那些希望进军不同国家的创业者,可以通过这个平台更好地了解不同的市场。

ERC集团旗下的ERC创业管理学院负责人王玉燕表示,“BIG Work”将能帮助到那些对创业感兴趣的学生。通过这一项目,他们不仅能够获得老师的教导,还将得到相关行业从业者的指导。这将大大鼓励他们自身创业的想法。

据工作人员介绍,目前可以通过网站报名的方式成为该项目会员。“BIG Work”将为会员提供不同的办公环境,包括私人办公室、多媒体办公室、会议室、培训室、阶梯教室等。

新加坡ERC创业管理学院介绍

新加坡ERC创业管理学院是由新加坡当地一批杰出的优秀企业家于2003年创立的,是隶属于新加坡企业家资源中心。因为是由新加坡当地企业家创办的,学校所开设的课程都是很具有实用性的,学生可以在学校掌握实用性强的知识和技能,可以在将来找工作的时候具有一定的优势。

认证优势

新加坡ERC创业管理学院虽然成立的时间不是很久,但是学校发展速度是非常快的,通过学校全体教职人员的辛苦努力,ERC已经成功取得了新加坡私立教育理事会颁发的教育信托保障计划认证(EduTrust)。

设施优势

新加坡ERC创业管理学院在新加坡私立大学中实力还是很雄厚的,学校斥资打造现代化的校园,希望可以让学生能够在舒适的环境中学习,校内配有全套的教学设施设备,从这里可以看出ERC学院自身对于教学硬件上的支出是十分慷慨大方的。

师资优势

新加坡ERC创业管理学院还拥有一批高水准,教学经验丰富的任教老师,给学生提供优质课程教学,还给予学生具有价值型的经验和经历。

课程优势

新加坡ERC创业管理学院开设的专业涉及旅游与酒店管理,商业管理,财务与投资管理,物流管理等领域,所开设的课程内容涵盖面广,学生可以获得专业学术知识及各种实用的工作技能。

Click to view 美零留学360

11 May 2016


WordPress Video Lightbox Plugin