创业控股推出本地首个跨国共用工作空间

创业控股昨天为新加坡、曼谷和胡志明市三地的BIG Work共用工作空间举行揭幕仪式,并透露今年底前将在至少另外两个亚细安国家设立共用工作空间。集团计划在三年内将“BIG Work”网络覆盖亚细安十国。

新加坡的BIG Work共用工作空间设在布连拾街(Prinsep St)的ERC创业管理学院(ERC Institute)底层,占地3200平方英尺,可同时容纳70人办公。除了储物柜、无线网络和办公桌椅等基本设施,租户还可免费使用楼上的健身房,并以优惠价格租用ERC创业管理学院的教室和会议室。

ERC控股集团主席兼总裁王收贵指出,除了齐全的硬件设施,集团还能利用旗下的教育、酒店、房地产等资源,为租户提供商业资讯和资源,帮助他们将业务扩展到区域国家。

王收贵说,英国格林威治(Greenwich)大学和伍尔弗汉普顿(Wolverhampton)大学等集团合作学校将担当租户的导师,帮助他们进行市场规划。集团也能利用它在其他国家的资源,加快本地企业的区域扩张步伐。

他说:“一家本地公司如果要到越南发展,通常需要两三年的时间准备,因为当地的政策法规都与新加坡不同。但在我们的安排下,租户有机会到越南考察市场,并与当地专家会谈,我们能帮他们把准备时间缩短到一年。”

BIG Work新加坡的租金为每人每天50元,每月500元。租户也可选择不同城市的组合配套,三个城市的配套为每人每月600元。


Click to view PDF

陈婧报道

Source: Lian He Zao Bao© Singapore Press Holdings Limited. Reproduced with permission.
10 May 2016


WordPress Video Lightbox Plugin